Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Peer Review: Kualitas Daging A...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Peer Review: Kualitas Daging Ayam Jantan Tipe Petelur sebagai Ayam Panggang Pada Umur Potong yang Berbeda

Tersimpan di:
Main Authors: Ali, Muhamad, Andika, Rama, Asnawi, Asnawi, Haryani, Ni Ketut Dewi, Ichsan, Muhamad
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: LPPM-Universitas Mataram
Subjects:
AI Indexes (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18532/1/47.%20SNNP-7%20Kualitas%20daging%20%281%262%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18532/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KUALITAS DAGING AYAM PEJANTAN TIPE PETELUR SEBAGAI AYAM PANGGANG PADA UMUR POTONG YANG BERBEDA
    oleh: Ali, Muhamad, et al.
  • Laporan Penelitian : Kualitas daging ayam jantan tipe petelur sebagai ayam panggang pada umur potong yang berbeda
  • Peer Review: AYAM PETELUR SEBAGAI BIOREAKTOR UNTUK MENGHASILKAN IMUNOGLOBULIN YOLK (IgY) SEBAGAI REAGEN UNTUK DETEKSI DAN TERAPI PENYAKIT
    oleh: Ali, Muhamad
  • Nilai Nutrisi Pakan Ayam Ras Petelur yang Dipelihara Peternak Rakyat di Pulau Lombok
    oleh: Asnawi, Asnawi -, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Peer Review: Isolasi dan Karakterisasi Bakteri Asam Laktat dari Usus Ayam Broiler sebagai Kandidat Probiotik untuk Unggas
    oleh: NURBAITI, NURBAITI, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...