Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERA...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium cepa L) DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR UNTUK MEMPERTAHANKAN KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING KACANG PADA SUHU RUANGAN

Tersimpan di:
Main Author: ROMARIO, ROMARIO
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/18509/1/SKRIPSI%20ROMARIO.pdf
http://eprints.unram.ac.id/18509/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium cepa L) DALAM PENGENCERAN NATRIUM SITRAT KUNING TELUR AYAM KAMPUNG TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING KACANG PADA SUHU RUANGAN
    oleh: WINDI, IRAWATI
    Terbitan: (2020)
  • PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium cepa L) DALAM PENGENCERAN NATRIUM SITRAT KUNING TELUR PUYUH TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING KACANG PADA SUHU RUANGAN
    oleh: SURYANA, SURYANA
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN EKSTRAK BAWANG MERAH (Allium cepa) DI DALAM PENGENCER TRIS KUNING TELUR AYAM RAS TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA KERBAU LUMPUR PADA PENYIMPANAN 5o C
    oleh: JUNATI, JUNATI
    Terbitan: (2018)
  • LEVEL EKSTRAK BROKOLI (Brassica Oleracea l.) PADA PENGENCER TRIS KUNING TELUR ITIK DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING KACANG PADA SUHU 5 0C
    oleh: TOUT, ADAM MAHMUD
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH LEVEL EKSTRAK WORTEL (Daucus carota) PADA PENGENCER TRIS KUNING TELUR AYAM DALAM MEMPERTAHANKAN KUALITAS SPERMATOZOA KAMBING KACANG PADA SUHU 50 C
    oleh: NANDA, SUGATHA
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...