PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAPAKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE IWEL TRADISIONAL KHAS LOMBOK
Main Author: | Ahmad Syahrul Ayyumi, L. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/17121/1/Skripsi%2C%20L.%20Ahmad%20Syahrul%20Ayyumi%20fix.pdf http://eprints.unram.ac.id/17121/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/17121/1/Skripsi%2C%20L.%20Ahmad%20Syahrul%20Ayyumi%20fix.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/17121/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |