PENGARUH PROPORSI TEPUNG KETAN HITAM DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L) TERHADAPAKTIVITAS ANTIOKSIDAN KUE IWEL TRADISIONAL KHAS LOMBOK

Main Author: Ahmad Syahrul Ayyumi, L.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/17121/1/Skripsi%2C%20L.%20Ahmad%20Syahrul%20Ayyumi%20fix.pdf
http://eprints.unram.ac.id/17121/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/17121/1/Skripsi%2C%20L.%20Ahmad%20Syahrul%20Ayyumi%20fix.pdf
http://eprints.unram.ac.id/17121/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.