Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH KOMBINASI PAKAN KOMER...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KOMBINASI PAKAN KOMERSIAL DENGAN DAUN KANGKUNG AIR (Ipomoea aquatica) TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN MAS (Cyprinus carpio)

Tersimpan di:
Main Author: SULTAN HAMDI, MUHAMMAD TAHIR
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/16928/1/Sultan%20Hamdii%20MT.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16928/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi kedelai dengan kangkung air (Ipomoea aquatica Forsk,) terhadap kualitas pakan buatan dan pertumbuhan ikan mas (Cyprinus carpio L,)'
    oleh: Siska ratna dewi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUBTITUSI KANGKUNG AIR (Ipomoea aquatica Forsk.) DALAM PAKAN BUATAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN MAS (Cyprinus carpio L.)
    oleh: DEVI, NORITA SARI
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh subttitusi kangkung air (Ipomoea aquatica Farsk.) dalam pakan buatan terhadap Pertumbuhan ikan Mas (Cyprinus carpio L.)
    oleh: Devi norita sari
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Substitusi Kedelai dengan Kangkung Air (Ipomoea aquatica Forsk.) Pada Pakan Buatan Terhadap Profil Darah Ikan Mas (Cyprinus carpio L.)
    oleh: Novarita, Siregar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh substitusi kedelai dengan kangkung air (Ipomoea aquatica Forsk.) pada pakan buatan terhadap profil darah ikan mas (Cyprinus carpio L.)
    oleh: Nivarita siregar
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...