Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PEMANFAATAN TEPUNG KULIT BUAH...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) UNTUK KECERAHAN WARNA IKAN MASKOKI (Carasius auratus)

Tersimpan di:
Main Author: Nurmi, Nurmi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/16724/1/SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16724/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Sari Buah Manggis (Garcinia mangostana, L.) dengan Ekstrak Kulit Manggis Terhadap Karakteristik Permen Jelly
    oleh: Yolanda, Eril
    Terbitan: (2016)
  • APLIKASI BERBAGAI DOSIS PUPUK KALSIUM SEBAGAI PENGENDALI CEMARAN GETAH KUNING PADA BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.)
    oleh: HERLINA, MARDIATI
    Terbitan: (2020)
  • ISOLASI α-MANGOSTIN DARI KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) DAN UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI TERHADAP Bacilus cereus
    oleh: Idawati, Sri
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Sari Kulit Buah Manggis (Garcinia mangostana, L) terhadap Karakteristik Selai Kolang-kaling
    oleh: Fatma, Gandhi
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP WARNA BIO-FILM DARI EKSTRAK KULIT BUAH MANGGIS (Garcinia mangostana L.) SEBAGAI SMART PACKAGING UNTUK MENDETEKSI KERUSAKAN NUGET AYAM
    oleh: CHINTYA, WILIANDA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...