PENGARUH LAMAPEMERAMAN DENGAN ASAM LAKTAT (lactic acid)TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT, TOTAL ASAM, MUTU TELUR,DAN ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN (Salted Egg)

Main Author: Eva, Fatimah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/16566/1/NASKAH%20SKRIPSI%20EVA%20FATIMAH.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16566/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/16566/1/NASKAH%20SKRIPSI%20EVA%20FATIMAH.pdf
http://eprints.unram.ac.id/16566/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.