PENGARUH LAMAPEMERAMAN DENGAN ASAM LAKTAT (lactic acid)TERHADAP KADAR PROTEIN TERLARUT, TOTAL ASAM, MUTU TELUR,DAN ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN (Salted Egg)
Main Author: | Eva, Fatimah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/16566/1/NASKAH%20SKRIPSI%20EVA%20FATIMAH.pdf http://eprints.unram.ac.id/16566/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/16566/1/NASKAH%20SKRIPSI%20EVA%20FATIMAH.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/16566/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |