Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PERENDAMAN DAN KONSENTRASI EKSTRAK UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst ) TERHADAP PENGAWETANBAMBU TUTUL (Bambusa maculata)

Tersimpan di:
Main Author: Renas, Santari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/15821/1/SKRIPSI%20RENAS.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15821/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • TINGKAT REDUKSI HCN UMBI GADUNG (Dioscorea hispida dennst) DENGAN PROSES PEREBUSAN DAN PENGUKUSAN DALAM LARUTAN KAPUR
    oleh: Yanto, Sukri , et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Jenis Dan Lama Perendaman Terhadap Kadar Asam Sianida (HCN) Pada Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst)
    oleh: L. M. Abidin Arfah
    Terbitan: (2003)
  • Detoksifikasi Sianida Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Kombinasi Perendaman Garam Dan Perebusan
    oleh: LeopoldHungan, Lucian
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Proporsi dan Konsentrasi Penambahan Ekstrak Polisakarida Larut Air (PLA) Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) dan Alginat Pada Pembuatan Bubur Instan
    oleh: Daneswara, Lutfi
    Terbitan: (2012)
  • STUDI PEMBUATAN CRACKER DARI TEPUNG UMBI GADUNG (Dioscorea hispida Dennst)
    oleh: HASAN A.P, HUZAIN
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...