PENGARUH KONSENTRASI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING

Main Author: ASRY, MUHAMAD RIZKI NUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/15601/1/ARTIKEL%20MUHAMAD%20RIZKI%20NUL%20ASRY%20J1A016067.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15601/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/15601/1/ARTIKEL%20MUHAMAD%20RIZKI%20NUL%20ASRY%20J1A016067.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15601/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.