PENGARUH KONSENTRASI SARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas L.) TERHADAP SIFAT KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN SENSORIS KEFIR SUSU KAMBING
Main Author: | ASRY, MUHAMAD RIZKI NUL |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/15601/1/ARTIKEL%20MUHAMAD%20RIZKI%20NUL%20ASRY%20J1A016067.pdf http://eprints.unram.ac.id/15601/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/15601/1/ARTIKEL%20MUHAMAD%20RIZKI%20NUL%20ASRY%20J1A016067.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/15601/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |