Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMBERIAN DEDAK PADI FERMENTAS...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBERIAN DEDAK PADI FERMENTASI DENGAN EFFECTIV MICROORGANISM (EM4) TERHADAP KUALITAS EKSTERNAL DAN INTERNAL TELUR AYAM RAS PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: PANGERAN, MOH. RIZKI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1552/1/skripsi.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1552/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kualitas Fisikokimia Putih Telur Ayam Ras Fermentasi dengan Penambahan Ekstrak Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Wahyuni, Rini
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PEMBERIAN DEDAK FERMENTASI MENGGUNAKAN EM4 TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS
    oleh: ALIMUDDIN, ALIMUDDIN
    Terbitan: (2017)
  • PENERAPAN PRODUK SUPPLEMENT PAKAN LAYER (SPL) GUNA MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR PADA PETERNAKAN RAKYAT DI DESA SANTONG LOMBOK UTARA
    oleh: Asnawi, Asnawi, et al.
  • PERBANDINGAN PENGENCER TRIS KUNING TELUR AYAM KAMPUNG DAN ITIK TERHADAP KUALITAS SEMEN SAPI BALI POST-THAWING
    oleh: AMALIAH, RIZKI
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN INFUS RIMPANG Curcumaheyneana, Curcuma aeroginosa, dan Curcuma xanthorrhizaTERHADAP JUMLAH TELUR CACING PARASITPADA AYAM PETELUR (Gallus sp)
    oleh: RAHMAWATI, NITA
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...