SINTESIS DAN KARAKTERISASI ALGINAT-KITOSAN SEBAGAI MEMBRAN PELAPIS MAKANAN
Main Authors: | Ismillayli, Nurul, Hermanto, Dhony, Dharmayani, Ni Komang Tri, Hadi, Surya |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
LPPM Universitas Mataram
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/15043/1/Sintesis%20dan%20karakterisasi%20membran%20alginat-kitosan%20sebagai%20pelapis%20makanan.pdf http://eprints.unram.ac.id/15043/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/15043/1/Sintesis%20dan%20karakterisasi%20membran%20alginat-kitosan%20sebagai%20pelapis%20makanan.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/15043/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |