SINTESIS DAN KARAKTERISASI ALGINAT-KITOSAN SEBAGAI MEMBRAN PELAPIS MAKANAN

Main Authors: Ismillayli, Nurul, Hermanto, Dhony, Dharmayani, Ni Komang Tri, Hadi, Surya
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: LPPM Universitas Mataram , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/15043/1/Sintesis%20dan%20karakterisasi%20membran%20alginat-kitosan%20sebagai%20pelapis%20makanan.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15043/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/15043/1/Sintesis%20dan%20karakterisasi%20membran%20alginat-kitosan%20sebagai%20pelapis%20makanan.pdf
http://eprints.unram.ac.id/15043/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.