Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA D...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA DALAM ASAP CAIR DAN PENGARUHYA TERHADAP KADAR PROTEIN, KADAR LEMAK, DAN NILAI ORGANOLEPTIK TELUR ASIN MATANG

Tersimpan di:
Main Author: PURWANTI, LAELA HUSNA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
H Social Sciences (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14616/1/SKRIPSI%20FIX.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14616/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama perendaman telur itik dalam mikroorganisasi lokal rebung (Dendrocalamus asper) terhadap kadar protein, lemak dan nilai organoleptik telur asin
    oleh: Widia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh lama perendaman telur asin dengan larutan kulit bawang merah(Allium ascalonicum) terhadap kadar protein,kadar lemak dan nilai organoleptik
    oleh: IRDAWATI
    Terbitan: (2010)
  • SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN MIKROBA PADA TELUR ITIK ASIN DENGAN METODE PERENDAMAN DALAM LARUTAN GARAM DENGAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN YANG BERBEDA
    oleh: Hartini, Supri
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh perendaman daging kambing dalam asap cair terhadap kadar protein, kadar lemak dan uji organoleptik
    oleh: HAMBALI, Dori
    Terbitan: (2008)
  • EVALUASI KADAR ASAM LEMAK BEBAS DAN SIFAT ORGANOLEPTIK PADA TELUR ASIN ASAP DENGAN LAMA PENGASAPAN YANG BERBEDA
    oleh: Apendi, Apendi; Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...