PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR

Main Author: SAFITRI, WINDA FEBI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14120/1/SKRIPSI%20WINDA%20FEBI%20SAFITRI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14120/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/14120/1/SKRIPSI%20WINDA%20FEBI%20SAFITRI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14120/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.