PENGARUH PROPORSI TEPUNG BEKATUL DAN TEPUNG KACANG MERAH TERHADAP SIFAT FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK SNACK BAR
Main Author: | SAFITRI, WINDA FEBI |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/14120/1/SKRIPSI%20WINDA%20FEBI%20SAFITRI.pdf http://eprints.unram.ac.id/14120/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/14120/1/SKRIPSI%20WINDA%20FEBI%20SAFITRI.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/14120/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |