Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERIN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING dan BAHAN ORGANIK STAR GRASS yang DIBERI LEVEL PUPUK ORGANIK BERBASIS KOTORAN KUDA

Tersimpan di:
Main Author: MUNIATI, SATRA
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/14042/1/SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/14042/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI RUMPUT STAR GRASS (Cynodon plectostachyus) YANG DIBERI LEVEL PUPUK ORGANIK BERBASIS KOTORAN KUDA
    oleh: AYU, ARNI
    Terbitan: (2019)
  • KANDUNGAN NDF DAN ADF RUMPUT STAR GRASS YANG DIBERI BEBERAPA LEVEL PUPUK ORGANIK BERBASIS KOTORAN KUDA DI TECHNO PARK BANYUMULEK
    oleh: HIDAYAT, TONI
    Terbitan: (2019)
  • KECERNAAN BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) PADA SAPI BALI YANG DIBERI MIX HERBAL YANG BERBASIS PAKAN LIMBAH SAWIT
    oleh: Saragih, Maya Sari, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE PASPALUM DILATATUM YANG DIBERI LEVEL ADITIF GULA MERAH
    oleh: Rahman, M. Fadli
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI LEVEL EFEKTIF MIKROORGANISME TERHADAP KECERNAAN IN VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK RANSUM BERBASIS TONGKOL JAGUNG
    oleh: WULANDARI, WIWIEN
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...