AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN NILAI ORGANOLEPTIK KEJU MOZZARELLA DENGAN PENAMBAHAN SARI JERUK NIPIS DARI SUSU KERBAU SUMBAWA

Main Author: JAYADI, RIZZAL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/13893/1/RIZZAL%20JAYADI%20B1D014226%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/13893/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/13893/1/RIZZAL%20JAYADI%20B1D014226%20%28SKRIPSI%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/13893/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.