RASIOTEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomea batatas L.), MOCAF (Modified Cassava Flour), DAN TEPUNG TEMPE TERHADAP SIFAT KIMIA DAN ORGANOLEPTIK COOKIES
Main Author: | GAMAPUTRI, SAYIDA |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
, 2013
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/13681/1/SKRIPSI.pdf http://eprints.unram.ac.id/13681/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/13681/1/SKRIPSI.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/13681/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |