Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERTUMBUHAN KAMBING KACANG JAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERTUMBUHAN KAMBING KACANG JANTAN LOKAL DENGAN PEMBERIAN PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI

Tersimpan di:
Main Author: FIRMANSYAH, ASROUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12670/1/ASROUL%20FIRMANSYAH.docx
http://eprints.unram.ac.id/12670/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PERSENTASE KARKAS dan NON KARKAS SAPI BALI JANTAN dengan PEMBERIAN PAKAN KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: PURNAWADI, PURNAWADI
    Terbitan: (2015)
  • KUALITAS FISIK DAGING KAMBING LOKAL JANTAN DENGAN PEMBERIAN PAKAN BERBASIS KULIT BUAH KAKAO FERMENTASI
    oleh: MULYANI, WINDA SRI
    Terbitan: (2015)
  • Performan, Karakteristik Fisik dan Kimia Daging Kambing Lokal Jantan Dengan Pemberian Pakan Kulit Buah Kakao Fermentasi
    oleh: Bulkaini, Bulkaini, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Ragi Terhadap Volume Etanol Hasil Fermentasi Kulit Buah Pisang Jantan (Musa paradisiaca var paradisiaca)
    oleh: Donizar, Agustian, et al.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Pupuk Organik Cair Daun Kelor Dengan Penambahan Ekstrak Limbah Kulit Buah Kakao Terhadap Pertumbuhan Tanaman Bayam
    oleh: STYANING TYAS, ELIN TIARA HAYU, et al.
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...