KUALITAS FISIK DAN KANDUNGAN BK (BAHAN KERING) DAN BO (BAHAN ORGANIK) SILASE BEBERAPA CAMPURAN RUMPUT RAJA DENGAN DAUN GAMAL DENGAN SETIMULAN FERMENTASI MENGGUNAKAN SBP (SAUS BURGER PAKAN)

Main Author: Junaidi, Muhammad
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12654/1/DAFTAR%20ISI%20SKRIPSI%202.docx
http://eprints.unram.ac.id/12654/2/JURNAL%20WORD.docx
http://eprints.unram.ac.id/12654/3/SKRIPSI.docx
http://eprints.unram.ac.id/12654/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/12654/1/DAFTAR%20ISI%20SKRIPSI%202.docx
http://eprints.unram.ac.id/12654/2/JURNAL%20WORD.docx
http://eprints.unram.ac.id/12654/3/SKRIPSI.docx
http://eprints.unram.ac.id/12654/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.