KUALITAS FISIK DAN KANDUNGAN BK (BAHAN KERING) DAN BO (BAHAN ORGANIK) SILASE BEBERAPA CAMPURAN RUMPUT RAJA DENGAN DAUN GAMAL DENGAN SETIMULAN FERMENTASI MENGGUNAKAN SBP (SAUS BURGER PAKAN)
Main Author: | Junaidi, Muhammad |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/12654/1/DAFTAR%20ISI%20SKRIPSI%202.docx http://eprints.unram.ac.id/12654/2/JURNAL%20WORD.docx http://eprints.unram.ac.id/12654/3/SKRIPSI.docx http://eprints.unram.ac.id/12654/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/12654/1/DAFTAR%20ISI%20SKRIPSI%202.docxhttp://eprints.unram.ac.id/12654/2/JURNAL%20WORD.docx
http://eprints.unram.ac.id/12654/3/SKRIPSI.docx
http://eprints.unram.ac.id/12654/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |