PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN IN VITRO DARI JERAMI PADI YANG DICAMPUR KAPUR TOHOR, Bacillus sp, DAN AIR KELAPA
Main Author: | ARIANI, NINING |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/12635/1/caver%20depan.docx http://eprints.unram.ac.id/12635/2/Cover%2008-03-2014.docx http://eprints.unram.ac.id/12635/3/Skripsi%20Jadi%20All%20BAB%20Nining%20Ariani.docx http://eprints.unram.ac.id/12635/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/12635/1/caver%20depan.docxhttp://eprints.unram.ac.id/12635/2/Cover%2008-03-2014.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/3/Skripsi%20Jadi%20All%20BAB%20Nining%20Ariani.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |