PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN IN VITRO DARI JERAMI PADI YANG DICAMPUR KAPUR TOHOR, Bacillus sp, DAN AIR KELAPA

Main Author: ARIANI, NINING
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12635/1/caver%20depan.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/2/Cover%2008-03-2014.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/3/Skripsi%20Jadi%20All%20BAB%20Nining%20Ariani.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/12635/1/caver%20depan.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/2/Cover%2008-03-2014.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/3/Skripsi%20Jadi%20All%20BAB%20Nining%20Ariani.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.