Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

PENGARUH LAMA WAKTU FERMENTASI TERHADAP KECERNAAN IN VITRO DARI JERAMI PADI YANG DICAMPUR KAPUR TOHOR, Bacillus sp, DAN AIR KELAPA

Tersimpan di:
Main Author: ARIANI, NINING
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12635/1/caver%20depan.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/2/Cover%2008-03-2014.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/3/Skripsi%20Jadi%20All%20BAB%20Nining%20Ariani.docx
http://eprints.unram.ac.id/12635/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Jerami Padi yang Difermentasi dengan Kombinasi Kapur Tohor, Bacillus s., dan Air Kelapa pada Waktu yang Berbeda
    oleh: Yanuarianto, Oscar, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH BEBERAPA JENIS ADITIF TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays)
    oleh: JUMAIDI, JUMAIDI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PELAYUAN TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING (BK) DAN BAHAN ORGANIK (BO) SILASE LIMBAH JAGUNG PANEN MUDA
    oleh: HARIADI, HARIADI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH KOMBINASI KONSENTRASI DAN LAMA FERMENTASI RAGI ROTI TERHADAP KUALITAS MINYAK KELAPA
    oleh: MARIANTINI, SYNTHA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN AIR KAPUR TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS DAN KUALITAS ORGANOLEPTIK MANISAN LIDAH BUAYA (Aloe vera barbadensis)
    oleh: RINDAYA PRISTIPRIFENI, IIK
    Terbitan: (2008)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...