Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH BERBAGAI LEVEL TEPUNG...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI LEVEL TEPUNG KANJI TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR WAFER JERAMI PADI AMONIASI

Tersimpan di:
Main Author: SAHABUDDIN, SAHABUDDIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12608/1/SKRIPSI%20SAHABUDDIN%20%28B1B%20006%20013%29.docx
http://eprints.unram.ac.id/12608/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI LEVEL TEPUNG KANJI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK WAFER JERAMI PADI AMONIASI
    oleh: IRAWAN, EDI
    Terbitan: (2011)
  • KANDUNGAN NDF DAN ADF WAFER JERAMI PADI AMONIASI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL TEPUNG KANJI
    oleh: BAHARUDIN, AHMAD
    Terbitan: (2011)
  • KANDUNGAN TANIN, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR SILASE KULIT PISANG TANDUK (Musa acuminata var. Typica) DENGAN BERBAGAI LEVEL DEDAK PADI SEBAGAI ADITIF
    oleh: ANWAR, NURUL AFIFAH
    Terbitan: (2021)
  • PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ANORGANIK (Urea) DAN ORGANIK (BERBAHAN DASAR KOTORAN) BEBERAPA JENIS TERNAK TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR RUMPUT MULATO (Brachiaria hybrid cv. Mulato I )
    oleh: MILANTI, MILANTI
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH LAMA INKUBASI SILASE RUMPUT LAPANGAN DENGAN STARTER BOS TERHADAP KADAR PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR
    oleh: PAHRUDIN, RODI
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...