Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH BERBAGAI LEVEL TEPUNG...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH BERBAGAI LEVEL TEPUNG KANJI TERHADAP KANDUNGAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK WAFER JERAMI PADI AMONIASI

Tersimpan di:
Main Author: IRAWAN, EDI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/12580/1/SKRIPSI.edy.docx
http://eprints.unram.ac.id/12580/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH BERBAGAI LEVEL TEPUNG KANJI TERHADAP KANDUNGAN SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR WAFER JERAMI PADI AMONIASI
    oleh: SAHABUDDIN, SAHABUDDIN
    Terbitan: (2014)
  • KANDUNGAN NDF DAN ADF WAFER JERAMI PADI AMONIASI DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI LEVEL TEPUNG KANJI
    oleh: BAHARUDIN, AHMAD
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH BEBERAPA JENIS ADITIF TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SILASE JERAMI JAGUNG (Zea mays)
    oleh: JUMAIDI, JUMAIDI
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH BERBAGAI KONSENTRASI TEPUNG JERAMI NANGKA TERHADAP KANDUNGAN VITAMIN C DAN ORGANOLEPTIK KUE MUFFIN DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI
    oleh: Afni, Marisya
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH BEBERAPA JENIS FERMENTOR PADA TONGKOL JAGUNG TERHADAP KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK
    oleh: RUSDI, RUSDI
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...