Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PERBEDAAN LEVEL JAGUN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN LEVEL JAGUNG KUNING TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL TELUR AYAM RAS PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: ANGGARA, RONI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1231/1/SKRIPSI%20RONI%20ANGGARA%20%28B1D%20013%20222%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1231/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN LEVEL JAGUNG KUNING DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: WARDANI, TRI LESTARI
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI TANAMAN OBAT TERHADAP KADAR KOLESTEROL TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: Simanungkalit, Era M, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemakaian Kulit Ubi Kayu dan Limbah Udang Fermentasi dalam Ransum Ayam Petelur terhadap Kandungan Lemak Kuning Telur, Kandungan Kolesterol Kuning Telur dan Warna Kuning Telur
    oleh: Ahmad, Yunus
    Terbitan: (2018)
  • PEMBERIAN TIGA JENIS KONSENTRAT PROTEIN DALAM RANSUM TERHADAP KADAR PROTEIN DAN KADAR AIR TELUR AYAM RAS PETELUR
    oleh: WIDARI AHANDIKA, BAIQ
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN KATUK DAN MINYAK IKAN LEMURU PLUS VITAMIN E TERHADAP KOLESTEROL, LEMAK DAN KOMPOSISI ASAM LEMAK DALAM TELUR AYAM RAS COKLAT
    oleh: Silangi, Suryani, et al.
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...