Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PERLAKUAN SUHU DAN K...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PERLAKUAN SUHU DAN KETEBALAN IRISAN TERHADAP SIFAT TEKNIK KERIPIK LABU KUNING (Cucurbita Moschata) DENGAN MENGGUNAKAN PENGGORENGAN VAKUM

Tersimpan di:
Main Author: FATIMAH, FATIMAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/1198/1/SKRIPSI.pdf
http://eprints.unram.ac.id/1198/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu Penggorengan dan Ketebalan Irisan Buah Terhadap Karakteristik Keripik Nanas Menggunakan Penggorengan Vakum
    oleh: Asmawit, Asmawit; Balai Riset dan Standardisasi Industri Pontianak, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Suhu dan Ketebalan Irisan Bawang Merah (Allium Ascalonicum) Terhadap Mutu Fisik dan Kimia Bawang Goreng dengan Penggorengan Vakum
    oleh: Munawaroh
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh ketebalan irisan dan suhu penggorengan hampa (vacuum frying) terhadap karakteristik keripik labu kuning
    oleh: ARFAH
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH WAKTU PERENDAMAN LABU KUNING (Cucurbita moschata) DAN KONSENTRASI NATRIUM METABISULFIT (Na2S2O5) TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA TEPUNG LABU KUNING
    oleh: Lestari, Triya, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENSTABIL TERHADAP MUTU VELVA LABU KUNING (Cucurbita moschata)
    oleh: SILVA, ANGGUN NURUL
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...