Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • BOBOT DAN KOMPOSISI FISIK KELO...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

BOBOT DAN KOMPOSISI FISIK KELOMPOK URAT DAGING BAKU (KUB) 2, 6 DAN 9 PADA KAMBING LOKALYANG DIPELIHARA SECARA TRADISIONAL DI LOMBOK

Tersimpan di:
Main Author: HAIRUNAH, HAIRUNAH
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/11005/1/jurnal.pdf
http://eprints.unram.ac.id/11005/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • BERAT DAN PERSENTASE KELOMPOK URAT DAGING BAKU (KUB) 1, 3 DAN 5 KAMBING LOKAL YANG DIPELIHARA SECARA TRADISIONALDI LOMBOK
    oleh: NURUL HAYATUN AWALIYAH, NURUL HAYATUN AWALIYAH
    Terbitan: (2018)
  • BOBOT DAN KOMPOSISI FISIK KELOMPOK URAT DAGING BAKU 2, 6 DAN 9 PADA DOMBA EKOR GEMUK
    oleh: KUSWANDI, MUHAMAD
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH JENIS KELAMIN PADA BOBOT ISI RONGGA DADA DAN PERUT KAMBING LOKAL YANG DIPELIHARA SECARA TRADISIONAL DI LOMBOK
    oleh: ADI WARDANA, OVAN
    Terbitan: (2018)
  • BOBOT NON KARKAS BAGIAN LUAR PADA DOMBA EKOR GEMUK JANTAN DAN BETINA YANG DIPELIHARA SECARA TRADISIONAL DI LOMBOK
    oleh: NURSAIDAH, NURSAIDAH
    Terbitan: (2018)
  • JENIS DAN JUMLAH PAKAN HIJAUAN YANG DIBERIKAN PADA KAMBING PE YANG DIPELIHARA SECARA KELOMPOK PADA MUSIM HUJAN DI KECAMATAN GANGGA KABUPATEN LOMBOK UTARA (Study Kasus Pasca Gempa)
    oleh: DESTI, ANGGIAWATI
    Terbitan: (2020)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...