PENGARUH RASIO TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP KOMPONEN GIZI DAN MUTU SENSORIS FLAKES UBI JALAR UNGU

Main Author: Muchlisah, Nurul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/10907/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20FLAKES%20NURUL%20MUCHLISAH%20%28J1A012105%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/10907/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/10907/1/ARTIKEL%20ILMIAH%20FLAKES%20NURUL%20MUCHLISAH%20%28J1A012105%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/10907/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.