Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DE...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PERBANDINGAN TEPUNG BEKATUL DENGAN TEPUNG UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) TERHADAP BEBERAPA KOMPONEN MUTU BISKUIT

Tersimpan di:
Main Author: ZAHROH, WULIDATUL
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/10678/1/Artikel%20Ilimiah%20%28Wulidatul%20Zahroh%2C%20J1A014136%2C%20ITP%29.pdf
http://eprints.unram.ac.id/10678/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK BISKUIT TINGGI SERAT DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU VARIETAS GUNUNG KAWI ( Ipomoea batatas L.)
    oleh: Maharani, Adelia Ruriyana
    Terbitan: (2019)
  • ENGARUH PROPORSI UBI JALAR UNGU (Ipomoeabatatas L.) DAN TEPUNG BEKATUL (Rice Polish) TERHADAP BEBERAPA SIFAT MUTU FISIK DAN SENSORIS BAKPAO
    oleh: TEJANINGRUM, NANDA
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH RASIO TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG LABU KUNING TERHADAP KOMPONEN GIZI DAN MUTU SENSORIS FLAKES UBI JALAR UNGU
    oleh: Muchlisah, Nurul
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KOMPOSISI TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG BEKATUL BERAS MERAH TERHADAP KOMPONEN GIZI DAN SENSORIS ROTI MANIS
    oleh: Nurrifaiyah, Nurrifaiyah
    Terbitan: (2018)
  • KARATERISTIK FISIKOKIMIA BISKUIT FUNGSIONAL DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas) DAN AMPAS KELAPA SANGRAI (Cocos nucifera Lin)
    oleh: Anggraeni, Dani Dwi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...