DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN DAGING AYAM

Main Authors: Alamsyah, Ahmad, Basuki, Eko, Prarudiyanto, Agustono, Cicilia, Siska
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Fatepa Unram , 2018
Subjects:
Online Access: http://eprints.unram.ac.id/10134/1/res%20DIVERSIFIKASI%20PRODUK%20OLAHAN%20DAGING%20AYAM.pdf
http://eprints.unram.ac.id/10134/

Internet

http://eprints.unram.ac.id/10134/1/res%20DIVERSIFIKASI%20PRODUK%20OLAHAN%20DAGING%20AYAM.pdf
http://eprints.unram.ac.id/10134/

Lokasi

Koleksi Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Mataram
Institusi Universitas Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.