DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN DAGING AYAM
Main Authors: | Alamsyah, Ahmad, Basuki, Eko, Prarudiyanto, Agustono, Cicilia, Siska |
---|---|
Format: | Lainnya NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fatepa Unram
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unram.ac.id/10134/1/res%20DIVERSIFIKASI%20PRODUK%20OLAHAN%20DAGING%20AYAM.pdf http://eprints.unram.ac.id/10134/ |
Internet
http://eprints.unram.ac.id/10134/1/res%20DIVERSIFIKASI%20PRODUK%20OLAHAN%20DAGING%20AYAM.pdfhttp://eprints.unram.ac.id/10134/
Lokasi
Koleksi | Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Mataram |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |