Kajian tentang kualitas yoghurt kacang tunggak dengan variasi varietas dan macam gula berdasarkan tekstur, aroma, rasa dan kadar asam laktat untuk materi handout biologi di SMA / Ika Muriani

Main Author: Muriani, Ika
Other Authors: 1. Utami Sri Hastuti ; 2. H. Abdul Ghofur
Format: PeerReviewed
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Negeri Malang. Program Studi Pendidikan Biologi , 2015
Subjects:
Online Access: http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=69966

Internet

http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=69966

Lokasi

Koleksi Mulok Perpustakaan UM
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.