Identifikasi asam-asam lemak dalam minyak biji kemangi (Ocimum basilicum forma citratum) / oleh Abdul Haris Makhfudin

Main Author: Makhfudin, Abdul Haris
Other Authors: 1. BUDIASIH, ENDANG, 2. PARLAN
Format: PeerReviewed
Bahasa: ind
Terbitan: UNIVERSITAS NEGERI MALANG. JURUSAN KIMIA , 2007
Subjects:
Online Access: http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=11364

Internet

http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=11364

Lokasi

Koleksi Mulok Perpustakaan UM
Gedung Perpustakaan Universitas Negeri Malang
Institusi Universitas Negeri Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.