Identifikasi asam-asam lemak dalam minyak biji kemangi (Ocimum basilicum forma citratum) / oleh Abdul Haris Makhfudin
Main Author: | Makhfudin, Abdul Haris |
---|---|
Other Authors: | 1. BUDIASIH, ENDANG, 2. PARLAN |
Format: | PeerReviewed |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
UNIVERSITAS NEGERI MALANG. JURUSAN KIMIA
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=11364 |
Internet
http://mulok.library.um.ac.id/oaipmh/../home.php?s_data=Skripsi&s_field=0&mod=b&cat=3&id=11364Lokasi
Koleksi | Mulok Perpustakaan UM |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Negeri Malang |
Institusi | Universitas Negeri Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |