Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAGI...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA PENYIMPANAN DAGING SAPI TERHADAP ANGKA LEMPENG TOTAL BAKTERI (KTI-GIZI)

Tersimpan di:
Main Author: Gustryani Ekaputri Machmud (PO3131110046)
Format: Karya Tulis Ilmiah
Bahasa: ind
Terbitan: Prodi DIII Gizi , 2013
Subjects:
pengaruh lama penyimpanan daging sapi terhadap ang
Online Access: http://perpus.poltekkesgorontalo.ac.id//index.php?p=show_detail&id=2128
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 30 cm. 30 hlm,. Lamp.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PAPARAN SINAR ULTRAVIOLET TERHADAP PERTUMBUHAN KOLONI BAKTERI Escherichia coli
    oleh: TRI NOVIANA
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH LAMA PEREBUSAN, TERHADAP KADAR BESI (Fe) PADA JENGKOL YANG DIJUAL DI PASAR COMAL DENGAN METODE PERMANGANOMETRI
    oleh: JEHAN ISKANDAR DWINATA
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH MENYIKAT GIGI BERLUBANG SEBELUM TIDUR TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Streptococcus sp DI RT 01 RW 03 DESA SANGKANYOJO KEC. KAJEN KAB. PEKALONGAN
    oleh: HARYANTO
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PENAMBAHAN WAKTU PEREBUSAN SETELAH MENDIDIH TERHADAP INDEKS BAKTERI COLIFORM
    oleh: ARGO GANDA GUMILAR
    Terbitan: (2016)
  • PERBANDINGAN UJI DAYA HAMBAT KULIT APEL MERAH DAN APEL HIJAU TERHADAP BAKTERI Streptococcus sp
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...