KONTRIBUSI MAKANAN JAJANAN TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA STATUS GIZI REMAJA DI SMK NEGERI 1 BATUDAA KECAMATAN BATUDAA KABUPATEN GORONTALO (KTI-GIZI)

Main Author: Nur Angrainsya Usman (PO71971090867)
Format: Karya Tulis Ilmiah
Bahasa: ind
Terbitan: Prodi DIII Gizi , 2012
Subjects:
Online Access: http://perpus.poltekkesgorontalo.ac.id//index.php?p=show_detail&id=2034

Internet

http://perpus.poltekkesgorontalo.ac.id//index.php?p=show_detail&id=2034

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Politeknik Kesehatan Kemenkes Gorontalo
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Gorontalo
Institusi Poltekkes Kemenkes Gorontalo
Kota KOTA GORONTALO
Provinsi GORONTALO
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.