Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • KONTRIBUSI MAKANAN JAJANAN TER...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

KONTRIBUSI MAKANAN JAJANAN TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA STATUS GIZI REMAJA DI SMK NEGERI 1 BATUDAA KECAMATAN BATUDAA KABUPATEN GORONTALO (KTI-GIZI)

Tersimpan di:
Main Author: Nur Angrainsya Usman (PO71971090867)
Format: Karya Tulis Ilmiah
Bahasa: ind
Terbitan: Prodi DIII Gizi , 2012
Subjects:
kontribusi makanan jajanan terhadap tingkat kecuku
Online Access: http://perpus.poltekkesgorontalo.ac.id//index.php?p=show_detail&id=2034
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • 30 cm. 36 hlm,. Lamp.

Lihat Juga

  • PENETAPAN KADAR BORAKS PADA JAJANAN (SEMPOLAN, CIMOL, OLOS) DI SMP NEGERI KECAMATAN SRAGI DENGAN MENGGUNAKAN METODE TITRASI ASIDIMETRI
    oleh: MOCHAMAD RIZAL
    Terbitan: (2014)
  • KONTRIBUSI MAKANAN JAJANAN TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN ENERGI DAN PROTEIN SERTA STATUS GIZI DALAM KAITANNYA DENGAN PRESTASI BELAJAR Studi kasus di SD H. Isriati dan SDN Bendungan Semarang
    oleh: Sulistyanto , Joko , et al.
    Terbitan: (2010)
  • Hubungan Antara Status Gizi Dengan Usia Menarche Remaja Putri Kelas Vii Di Smp Negeri 2 Pangkah Kecamatan Pangkah Kabupaten Tegal (KTI)
    oleh: Aminah, Siti
    Terbitan: (2016)
  • PENETAPAN KADAR PROTEIN PADA TAHU PUTIH DI DESA PROMPONG KECAMATAN COMAL KABUPATEN PEMALANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE TITRASI FORMOL
    oleh: BOWO SUSWANTO
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH MOTIVASI BELAJAR TERHADAP HASIL BELAJAR SISWA KELAS XI AKUNTANSI DI SMK NEGERI 1 BATUDAA KECAMATAN BATUDAA KABUPATEN GORONTALO
    oleh: ASNI AKUBA
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...