Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Efektivitas Perasan Daun Keji...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efektivitas Perasan Daun Keji Beling (Sericocalyx crispus Linn) Dalam Menghambat Pertumbuhan Staphylococcus aureus

Tersimpan di:
Main Author: Artanti, Dita
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Surabaya , 2017
Online Access: http://journal.um-surabaya.ac.id/index.php/analis/article/view/1012
http://journal.um-surabaya.ac.id/index.php/analis/article/view/1012/802
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Uji Daya Hambat Ekstrak Daun Keji Beling (Sericocalyx crispus (L). Bremek) terhadap Pertumbuhan Streptococcus pyogenes
    oleh: Rawung, Israel, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perbedaan Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus aureus Dengan Pemberian Perasan Daun Anting-Anting Dan Perasan Daun Bahagia
    oleh: Artanti, Dita
    Terbitan: (2020)
  • Uji Efektifitas Ekstrak Daun Keji Beling (Strobilanthes crispus) Dalam Menghambat Pertumbuhan Bakteri Escherichia coli
    oleh: Marasut,Marcellina
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PERASAN DAUN KETEPENG CINA (CASSIA ALATA LINN) DALAM MENGHAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI STAPHYLOCOCCUS AUREUS
    oleh: CARA RIZKY
    Terbitan: (2015)
  • Efek Antibakteri Ekstrak Etanol Daun Kejibeling (Sericocalyx Crispus L.) Terhadap Pertumbuhan Bakteri Staphylococcus Aureus Secara In Vitro
    oleh: Puspitorini, Agustina
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...