Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemeriksaan Cemaran Bakteri Co...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemeriksaan Cemaran Bakteri Coliform dan ALT (Angka Lempeng Total) pada Cincau Hitam di Pasar Tradisional Kecamatan Parung, Kabupaten Bogor

Tersimpan di:
Main Author: Fajar Riadi
Format: Bachelors
Online Access: http://118.97.175.230/perpus.poltekkes2/setiadi/index.php?p=show_detail&id=800
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Cincau hitam, ALT, MPN Coliform, Escherichia coli

Lihat Juga

  • Pemeriksaan Cemaran Mikrobiologi Pada Kue Klepon Yang Beredar Di Pasar Songgolangit Kabupaten Ponorogo Dengan Metode Angka Lempeng Total (ALT) Dan Angka Kapang Kamir (AKK)
    oleh: Lestari, Tatik
    Terbitan: (2019)
  • Deteksi bakteri coliform pada jajanan cincau hitam di pasar tradisional dan swalayan kota Bandar Lampung (skripsi )
    oleh: Falamy Ryan
    Terbitan: (2013)
  • Uji kualiats telur asin berdasarkan Angka Lempeng Total (ALT) bakteri dan Most Problem Number (MPN) Coliform
    oleh: Tatisina, Ikbal
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Cemaran Mikroba Produk Nugget Ayam Menggunakan Uji Angka Lempeng Total (Alt) Dan Uji Mpn Coliform Di Balai Besar Pom Pekanbaru
    oleh: Elgustiwanda, Mentari
    Terbitan: (2015)
  • Tingkat Perbedaan Cemaran Mikroba Daging Ayam Broiler di Swalayan dan Pasar Tradisional Madiun Berdasarkan Angka Lempeng Total Bakteri
    oleh: Ginzania, Maria, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...