Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Penambahan tepung buah karamun...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, (NIM. 2061411043)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.ubb.ac.id/2380/1/Halaman%20Depan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/2/Pendahuluan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/3/Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/7/Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/4/Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/5/Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/6/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ubb.ac.id/2380/1/Halaman%20Depan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/2/Pendahuluan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/3/Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/7/Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/4/Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/5/Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/6/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Bangka Belitung
Gedung Perpustakaan Universitas Bangka Belitung
Institusi Universitas Bangka Belitung
Kota BANGKA
Provinsi KEPULAUAN BANGKA BELITUNG
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Efektivitas penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) kedalam pakan komersil terhadap performa kecerahan warna ikan komet (carassius auratus)
    oleh: Risma Dewi Dalimunthe, (NIM. 2061411046)
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan tepung kulit melinjo (gnetum gnemon) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)
    oleh: Meri Enggalina, (NIM. 2061411034).
    Terbitan: (2018)
  • Efektivitas beberapa sumber Β-Karoten yang dicampurkan pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (Carassius auratus)
    oleh: Vega Lestari, (NIM. 2061311041)
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN NILAI KONSENTRASI Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Aceh, Sary Astuty
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI TEPUNG Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Lamarunga, Yayu
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...