Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Penambahan tepung buah karamun...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)
Tersimpan di:
Main Author:
Rahmawati, (NIM. 2061411043)
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
ind
Terbitan:
,
2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access:
http://repository.ubb.ac.id/2380/1/Halaman%20Depan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/2/Pendahuluan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/3/Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/7/Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/4/Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/5/Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/6/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Efektivitas penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) kedalam pakan komersil terhadap performa kecerahan warna ikan komet (carassius auratus)
oleh: Risma Dewi Dalimunthe, (NIM. 2061411046)
Terbitan: (2018)
Penambahan tepung kulit melinjo (gnetum gnemon) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)
oleh: Meri Enggalina, (NIM. 2061411034).
Terbitan: (2018)
Efektivitas beberapa sumber Β-Karoten yang dicampurkan pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (Carassius auratus)
oleh: Vega Lestari, (NIM. 2061311041)
Terbitan: (2017)
PENGARUH PEMBERIAN NILAI KONSENTRASI Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
oleh: Aceh, Sary Astuty
Terbitan: (2018)
PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI TEPUNG Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
oleh: Lamarunga, Yayu
Terbitan: (2018)
×
Loading...