Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penambahan tepung buah karamun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)

Tersimpan di:
Main Author: Rahmawati, (NIM. 2061411043)
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.ubb.ac.id/2380/1/Halaman%20Depan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/2/Pendahuluan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/3/Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/7/Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/4/Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/5/Kesimpulan%20dan%20Saran.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/6/Daftar%20Pustaka.pdf
http://repository.ubb.ac.id/2380/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Efektivitas penambahan tepung buah karamunting (rhodomyrtus tomentosa) kedalam pakan komersil terhadap performa kecerahan warna ikan komet (carassius auratus)
    oleh: Risma Dewi Dalimunthe, (NIM. 2061411046)
    Terbitan: (2018)
  • Penambahan tepung kulit melinjo (gnetum gnemon) pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (carassius auratus)
    oleh: Meri Enggalina, (NIM. 2061411034).
    Terbitan: (2018)
  • Efektivitas beberapa sumber Β-Karoten yang dicampurkan pada pakan terhadap peningkatan kecerahan warna ikan mas koki (Carassius auratus)
    oleh: Vega Lestari, (NIM. 2061311041)
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PEMBERIAN NILAI KONSENTRASI Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Aceh, Sary Astuty
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI TEPUNG Spirulina platensis YANG BERBEDA PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN MAS KOKI (Carassius auratus)
    oleh: Lamarunga, Yayu
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...