Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENETAPAN KADAR VITAMIN C DENG...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENETAPAN KADAR VITAMIN C DENGAN SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis PADA BERBAGAI VARIASI BUAH TOMAT

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, Asiska Permata
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: LPPM Universitas Abdurrab , 2019
Online Access: http://jurnal.univrab.ac.id/index.php/jops/article/view/1015
http://jurnal.univrab.ac.id/index.php/jops/article/view/1015/631
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENETAPAN KADAR VITAMIN E PADA ALPUKAT (Persea Americana Mill.) DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS (KTI)
    oleh: Sari, Lia Permata
    Terbitan: (2014)
  • Penetapan Kadar Vitamin E Pada Tomat (Solanum Lycopersicum.L) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI)
    oleh: Lestari, Desi Gita
    Terbitan: (2013)
  • Penetapan Kadar Vitamin E Pada Buah Stroberi (Fragaria Ananassa) Dengan Metode Spektrofotometri Uv-Vis (KTI)
    oleh: Saputra, Anjar Rizqi
    Terbitan: (2013)
  • PENETAPAN KADAR VITAMIN C PADA BUAH CIPLUKAN DENGAN MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-VIS
    oleh: RIFKY ALAN HIDAYAT
    Terbitan: (2014)
  • Penetapan Kadar Vitamin C Dalam Tomat Apel (Lycopersicum Pyriforme) Dengan Metode Spektrofotometri UV-VIS
    oleh: Eka Sumiarsih
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...