PENGARUH SUHU AIR PADA PROSES PENGGILINGAN KEDELAI (Glycin Max (L) Merril) TERHADAP KADAR PROTEIN SUSU DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI UV-Vis
Main Authors: | Fatisa, Yuni, -, Maslinda |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
LPPM Universitas Muhammadiyah Riau
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejurnal.umri.ac.id/index.php/photon/article/view/122 http://ejurnal.umri.ac.id/index.php/photon/article/view/122/53 |
Internet
http://ejurnal.umri.ac.id/index.php/photon/article/view/122http://ejurnal.umri.ac.id/index.php/photon/article/view/122/53
Lokasi
Koleksi | Jurnal Photon |
---|---|
Gedung | Jurnal Photon |
Institusi | Fakultas Mipa dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Riau |
Kota | KOTA PEKANBARU |
Provinsi | RIAU |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |