Karakteristik Sifat Sensoris Minuman Sari Buah Salak yang Ditambahi Pengawet Alami Ekstrak Kulit Manggis (Garcinia mangostana L.)

Main Authors: Setiani, Setiani; Universitas Trunojoyo Madura, Rakhmawati, Rakhmawati; Universitas Trunojoyo Madura, Rahman, Askur; Universitas Trunojoyo Madura
Other Authors: Departement of Agroindustrial Technology
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: University of Trunojoyo Madura , 2018
Subjects:
Online Access: http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/3359
http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/3359/3019

Internet

http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/3359
http://journal.trunojoyo.ac.id/agrointek/article/view/3359/3019

Lokasi

Koleksi Jurnal Agrointek
Gedung Perpustakaan Universitas Trunojoyo Madura
Institusi Universitas Trunojoyo Madura
Kota BANGKALAN
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.