PENURUNAN KADAR SIANIDA SINGKONG PAHIT PADA PROSES FERMENTASI CAIR BAKTERI BREVIBACTERIUM LACTOFERMENTEMUM BL-1M76

Main Authors: Purawisastra, Suryana, Yuniati, Heru
Other Authors: BADAN LITBANGKES KEMENKES
Format: Article Book eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik , 2012
Online Access: http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1408

Internet

http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1408

Lokasi

Koleksi Jurnal Penelitian Gizi dan Makanan
Gedung Perpustakaan Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan
Institusi Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan
Kota JAKARTA PUSAT
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.