PENURUNAN KADAR SIANIDA SINGKONG PAHIT PADA PROSES FERMENTASI CAIR BAKTERI BREVIBACTERIUM LACTOFERMENTEMUM BL-1M76
Main Authors: | Purawisastra, Suryana, Yuniati, Heru |
---|---|
Other Authors: | BADAN LITBANGKES KEMENKES |
Format: | Article Book eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik
, 2012
|
Online Access: |
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1408 |
Internet
http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1408Lokasi
Koleksi | Jurnal Penelitian Gizi dan Makanan |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Institusi | Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan |
Kota | JAKARTA PUSAT |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |