Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • BENTUK DAN PENGGUNAAN GARAM BE...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

BENTUK DAN PENGGUNAAN GARAM BERYODIUM PADA TINGKAT RUMAHTANGGA

Tersimpan di:
Main Authors: Kartono, Djoko; Puslitbang Gizi dan Makanan, Badan Litbang Kesehatan, Kemenkes RI, Kumorowulan, Suryati; Balai Penelitian dan Pengembangan Gangguan Akibat Kekurangan Iodium (BP2GAKI), Magelang, Samsudin, M.; Balai Penelitian dan Pengembangan Gangguan Akibat Kekurangan Iodium (BP2GAKI), Magelang
Other Authors: BADAN LITBANGKES KEMENKES
Format: Article Book eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Pusat Teknologi Terapan Kesehatan dan Epidemiologi Klinik , 2012
Online Access: http://ejournal.litbang.depkes.go.id/index.php/pgm/article/view/1356
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Mengenal Iodium, Garam Beriodium dan Gangguan Akibat Kekurangan Iodium (GAKI)
    Terbitan: (2009)
  • Gangguan akibat kekurangan yodium ( GAKY ) dan garam beryodium
    oleh: Depkes RI
  • Gangguan Akibat Kekurangan Yodium (GAKY) dan Garam Beryodium
    Terbitan: (1996)
  • PENGARUH PEMBERIAN MAKANAN TAMBAHAN PADA BALITA KURANG ENERGI PROTEIN (KEP) PENGUNJUNG BALAI PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN GANGGUAN AKIBAT KEKURANGAN IODIUM (BPP GAKI) Magelang
    oleh: Supadmi, Sri, et al.
    Terbitan: (2012)
  • GAMBARAN STATUS GIZI, STATUS IODIUM DAN FUNGSI TIROID PADA WANITA USIA SUBUR DI DAERAH ENDEMIK GAKI
    oleh: Kumorowulan, Suryati; Balai Litbang GAKI
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...