DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN OLAHAN BERBASIS BUAH LOKAL SEBAGAI SARANA UNTUK MENGINISIASI IDE BISNIS WARGA DI DESA MUNDUREJO JAWA TIMUR

Main Authors: Purbasari, Dian, Wiyono, Andi Eko, Handayani, Septy
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Muhammadiyah Mataram , 2020
Subjects:
Online Access: http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/2967
http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/2967/pdf

Internet

http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/2967
http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/2967/pdf

Lokasi

Koleksi Paedagoria | Jurnal Kajian Penelitian dan Pengembangan Kependidikan
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Mataram
Institusi Universitas Muhammadiyah Mataram
Kota KOTA MATARAM
Provinsi NUSA TENGGARA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.