DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN OLAHAN BERBASIS BUAH LOKAL SEBAGAI SARANA UNTUK MENGINISIASI IDE BISNIS WARGA DI DESA MUNDUREJO JAWA TIMUR
Main Authors: | Purbasari, Dian, Wiyono, Andi Eko, Handayani, Septy |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Muhammadiyah Mataram
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/2967 http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/2967/pdf |
Internet
http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/2967http://journal.ummat.ac.id/index.php/jmm/article/view/2967/pdf
Lokasi
Koleksi | Paedagoria | Jurnal Kajian Penelitian dan Pengembangan Kependidikan |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Mataram |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Mataram |
Kota | KOTA MATARAM |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |