APLIKASI KAIZEN DENGAN MENGGUNAKAN KONSEP 5 S DI PERUSAHAAN PENGHASIL PRODUK FLAVOR (Studi Kaus PT. Firmenich Indonesia )
Main Authors: | Jamaluddin, Purba, Budi, Sumartono |
---|---|
Format: | Article PeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Unsada
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.unsada.ac.id/1323/1/APLIKASI%20KAIZEN%20%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20KONSEP%205%20S%20DI%20PERUSAHAAN%20PENGHASIL%20PRODUK%20FLAVOR.pdf http://repository.unsada.ac.id/1323/ http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2 |
Internet
http://repository.unsada.ac.id/1323/1/APLIKASI%20KAIZEN%20%20DENGAN%20MENGGUNAKAN%20KONSEP%205%20S%20DI%20PERUSAHAAN%20PENGHASIL%20PRODUK%20FLAVOR.pdfhttp://repository.unsada.ac.id/1323/
http://repository.unsada.ac.id/cgi/oai2
Lokasi
Koleksi | Repositori Institusi UNSADA |
---|---|
Gedung | Repositori Institusi UNSADA |
Institusi | Perpustakaan UNSADA |
Kota | JAKARTA TIMUR |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |