PENGARUH TINGKAT KEMATANGAN BUAH BELIMBING (Averrhoa carambola L.) DAN PROPORSI PENAMBAHAN GULA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK LEMPOK BELIMBING

Main Authors: Imaduddin, Abdullah Hafidz, Susanto, Wahono Hadi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2017
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/529
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/529/386

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/529
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/529/386

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.