Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI K...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PEMBUATAN MINUMAN FERMENTASI KOMBUCHA DARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) (KAJIAN BAGIAN BUAH DAN JENIS GULA)

Tersimpan di:
Main Authors: Purwanti, Eni, Kusnadi, Joni, Maligan, Jaya Mahar
Format: Article info eJournal
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2017
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/418
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • abstrak

Lihat Juga

  • Pembuatan Minuman Fermentasi Kombucha Dari Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) (Kajian Bagian Buah Dan Jenis Gula)
    oleh: Purwanti, Eni
    Terbitan: (2015)
  • Optimasi Pembuatan Minuman Fermentasi Probiotik Sari Buah Naga Merah (Hylocereus polyrhizus) : kajian Konsentrasi Sukrosa Dan Lama Fermentasi
    oleh: SaritaNurKholilah
    Terbitan: (2009)
  • KAJIAN PENAMBAHAN KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) DAN JENIS GULA TERHADAP KARAKTERISTIK PERMEN JELLY BUAH NAGA
    oleh: Zhafira, Nurina
    Terbitan: (2018)
  • Optimasi Fermentasi Alkohol Pada Proses Pembuatan Vinegar Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Subgrade Menggunakan Response Surface Methodology (Kajian Penambahan Gula Dan Kadar Ragi
    oleh: Rohma, Novita Ainur
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA MERAH (Hylocereus polyrhizus) TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DAN KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA CASPIAN SEA YOGHURT
    oleh: Maleta, Hana Susanti, et al.
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...