Modifikasi Tepung Jali (Coix Lacryma-Jobi L.) Secara Fermentasi Menggunakan Bakteri Asam Laktat dan Yeast Terhadap Karakteristik Sifat Fisiko Kimia Tepung Jali (Kajian Pustaka)

Main Authors: Ulfa, Marisa Zakiya, Wardani, Agustin Krisna, Widyastuti, Endrika
Format: Article info eJournal
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2017
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/403

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/403

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.