Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN KONSENTRASI DAN LAMA PERENDAMAN ANTIKAPANGTERHADAP DAYA HAMBAT KAPANG DAN KUALITAS KIMIA JAGUNG

Tersimpan di:
Main Authors: Suryasaputra, Andika Adnan, Sriherfyna, Wahono Hadi, Sriherfyna, Feronika Heppy
Format: Article info eJournal
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2015
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/375
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Abstrak

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Konsentrasi dan Lama Perendaman Anti Kapang (Formulasi Karboksil Benzena dan PUFA) Terhadap Daya Hambat Kapang dan Kualitas Kimia Jagung Pakan (Zea mays L)
    oleh: Suryasputra, AndikaAdnan
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU PROSES FERMENTASI TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL KOMBUCHA NIRA TEBU (Saccharum officinarum L.) VARIETAS Ps 862
    oleh: Pangestu, Diah Erika, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH JENIS DAN KONSENTRASI BAHAN PENGISI TERHADAP VIABILITAS DAN METABOLIT SEKUNDER RAGI ANGKAK [IN PRESS APRIL 2016]
    oleh: Nadzira, Nadzira, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Aplikasi tepung sorgum (Sorghum bicolor L. Moench) pada mie mentah (pengaruh modifikasi tepung dan penambahan putih telur
    oleh: FeronikaHeppySriherfyna
    Terbitan: (2007)
  • STUDI FERMENTASI DAUN KEPEL (Stelecocharpus Burahol) MENGGUNAKAN KULTUR KOMBUCHA TERHADAP AKTIVITAS ANTIOKSIDAN (Pengaruh Konsentrasi Starter dan Waktu Fermentasi)
    oleh: Rohmania, Faiqotur, et al.
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...