Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH METODE PENYIMPANAN NI...
  • Daftar Isi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH METODE PENYIMPANAN NIRA SIWALAN (BORASSUS FLABELLIFER L.) TERHADAP KUALITAS MINUMAN LEGEN DALAM KEMASAN

Tersimpan di:
Main Authors: Safitri, Andina Rahma, Widjanarko, Simon Bambang, Nugrahini, Nur Ida Panca
Format: Article info eJournal
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2015
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/368
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Daftar Isi:
  • Abstrak

Lihat Juga

  • Pengaruh Metode Penyimpanan Nira Siwalan (Borassus flabellifer L.) Terhadap Kualitas Minuman Legen dalam Kemasan Berdasarkan Sifat Fisik, Kimia, Mikrobiologis dan Organoleptik
    oleh: Safitri, AndinaRahma
    Terbitan: (2015)
  • PEMBUATAN MINUMAN NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) KEMASAN DENGAN TAMBAHAN KOLANG-KALING DAN NATA DE COCO
    oleh: Hidayati, Anna Nur, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH WAKTU PENYADAPAN DAN PENGAWET Na-BENZOAT TERHADAP KUALITAS NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L)
    oleh: Diniyah, Nurud, et al.
    Terbitan: (2014)
  • PENGARUH PROPORSI (NIRA : AIR) DAN PROSES PASTEURISASI TERHADAP KUALITAS MINUMAN LEGEN DALAM KEMASAN [IN PRESS JANUARI 2016]
    oleh: Gusti, Meilani Anugrah, et al.
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH WAKTU PENYADAPAN NIRA DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KUALITAS NIRA SIWALAN (Borassus flabellifer L.) ( Sebagai Sumber Belajar Biologi )
    oleh: Hotijah, Siti
    Terbitan: (2019)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...