PEMBUATAN ES KRIM TEMPE - JAHE (KAJIAN PROPORSI BAHAN DAN PENSTABIL TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK) [IN PRESS JANUARI 2014]
Main Authors: | Widiantoko, Rizky Kurnia, Yunianta, Yunianta |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya
, 2013
|
Online Access: |
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/22 https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/22/29 |
Internet
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/22https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/22/29
Lokasi
Koleksi | Jurnal Pangan dan Agroindustri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |