PEMBUATAN MENTEGA MANGGA (KAJIAN PENGARUH PROPORSI MINYAK DAN SHORTENING TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MENTEGA MANGGA)

Main Authors: Noviria, Michelle, Yuwono, Sudarminto Setyo, Saparianti, Ella
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Jurusan Teknologi Hasil Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Brawijaya , 2013
Online Access: https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/2
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/2/8

Internet

https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/2
https://jpa.ub.ac.id/index.php/jpa/article/view/2/8

Lokasi

Koleksi Jurnal Pangan dan Agroindustri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.